为加快推进学校基础设施工程及绿美校园建设,3月7日,学校校长戴青云深入白云校区建设现场检查指导工作。省代建局、基建处、后勤处、教学科研楼项目各参建单位相关工作人员参加检查。

戴青云调研了白云校区图书馆周边及中部区域校园绿化的建设情况,听取了基建处、后勤处负责人关于现阶段绿化建设及后续规划的汇报。戴青云强调,各职能部门之间要积极联动、密切配合,全力推进绿美校园建设工作。

随后,戴青云深入教学科研楼项目施工现场,检查现场施工进度、安全文明施工等建设情况,省代建局、基建处就教学科研楼项目施工情况进行了详细汇报。戴青云代表学校对教学科研楼项目各参建单位的工作成绩给予了充分肯定,同时向一直以来坚守在一线的各参建单位工作人员表示感谢和慰问。戴青云强调,要加强质量和安全管理,坚决消除现场安全隐患,保证校园安全;要科学谋划、合理部署,加快教学科研楼施工进度,尽快完成项目建设并移交学校使用。